校长信箱:president@mail.scuec.edu.cn
关闭

地 址:武汉市洪山区民族大道182号中南民族大学行政楼4楼
邮 编:430074
联系电话:027-87532233
Email: xiaoban@mail.scuec.edu.cn

关闭

您当前位置: 首页    通知公告    正文

关于2019-2020学年度第一学期校领导接待日

作者: 发布时间:2019-10-10 访问次数:

 

各单位:

根据《中南民族大学校领导接待日工作方案》(民大办2015〕6号)要求,结合校领导接待日具体实施情况,现将中南民族大学2019-2020学年度第学期校领导接待日的有关事项通知如下,请各单位认真组织实施。

1.本学期校领导接待日共三次(101112月各一次),每次校领导接待日前两周,学校办公室将发布预告,公布具体时间、地点及有关要求。

2.校领导接待日实行预约登记制度,来访师生应通过电话或电子邮箱提前预约,对于所提诉求和反映的问题,工作人员将进行必要的分类,能及时处理的将尽快转交相关部门处理,确实无法处理的则提交校领导接待日。

3.对于未预约的师生,工作人员将现场进行登记,并根据个人意愿将反映的问题及建议提交相关部门或作为下一次校领导接待日预约登记事项。

4.对于每次校领导接待日提出的问题、建议及答复,学校将视情况予以通报。

5.除校领导接待日外,欢迎通过校长信箱和各单位负责人信箱等渠道反映意见和建议。校长信箱president@mail.scuec.edu.cn

 

 

                                                                                                中南民族大学办公室

                                                                                                  2019年108

 

相关链接

Copyright ◎2016 All Rights Reserved
中南民族大学党政办公室

技术支持:博达软件
管理入口:网站群