校长信箱:president@mail.scuec.edu.cn

地 址:武汉市洪山区民族大道182号中南民族大学行政楼4楼
邮 编:430074
联系电话:027-87532233
Email: xiaoban@mail.scuec.edu.cn

您当前位置: 首页    党建工作    正文

学校办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研学研讨会议

作者: 发布时间:2019-10-10 访问次数:

9月29日下午,学校办公室党支部召开支部全体党员会议,就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展第二次集中研学研讨。

会上,学校办公室班子成员围绕“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”谈思想认识,参会党员同志就民族院校办学初心与使命、健全全员全过程全方位育人体制机制交流心得体会。

大家一致认为,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命。不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部的终身课题。要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,坚持学思用贯通、知信行统一,全面系统学、深入思考学、联系实际学、带着问题学,把学和做有机结合,把查和改融会贯通,将学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,把学校办公室建设成为推动学校内涵式发展的“坚强前哨”和“巩固后院”。