校长信箱:president@mail.scuec.edu.cn

地 址:武汉市洪山区民族大道182号中南民族大学行政楼4楼
邮 编:430074
联系电话:027-87532233
Email: xiaoban@mail.scuec.edu.cn

您当前位置: 首页    党建工作    正文

学校办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议

作者: 发布时间:2019-10-10 访问次数:

9月26日下午,学校办公室党支部召开支部全体党员会议,专题传达学校党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的通知》、机关党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》文件精神,部署支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

会议强调,要深刻认识主题教育的重大意义,全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,围绕为党育人、为国育才,突出党的政治建设,紧扣立德树人任务要求,突出问题导向,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

会议要求,要把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重贯穿主题教育全过程,组织读原著、学原文、悟原理,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,将理论学习与推动工作两手抓、两不误、两促进,打造学习型、示范型、标杆型党支部。

会议还就党支部近期理论学习、调查研究工作作出安排部署。