学生工作
学生工作
 
我院喜获第二十四届共青杯辩论赛季军
发布时间:2017-05-26   浏览次数:  文章作者:   责任编辑:  审核人:

(本站讯/记者:冯雪晴 编辑:杨萍 摄影:新媒体)526日晚630分,我校第二十四届共青杯辩论赛决赛暨闭幕式在润良报告厅如期举行。据悉,参加此次闭幕式的嘉宾有我校副校长杨胜才、祁帆副书记、王璐璐副书记、文传院刘琴老师、吴铁麟老师、钱红亮老师、外语学院团总支书记陈继亮及特邀嘉宾中南财经政法大学何西瑞老师。

在观众热烈的掌声中,闭幕式正式开始。本次闭幕式共分为六个部分。首先,校学生会主席杨舒航介绍了“共青杯”赛事的开展情况。接着,依次进行了共青杯辩论赛决赛、“我看党的十八大以来新变化”视频征集大赛、“中华智慧 自成语境”成语大会决赛、“诗言玲珑”南湖诗赛的优秀选手展示。我院在本次“共青杯”各项赛事中均表现良好,不仅获得辩论赛季军这一殊荣,李杰、韦雅娴的朗诵——《山童,别哭》还荣获了“诗言玲珑”南湖诗赛的三等奖。在一系列的活动之后,由副校长杨胜才、团委副书记祁帆、王璐璐老师为各赛事优胜队伍颁发奖状。

至此,我校第二十四届共青杯辩论赛决赛暨闭幕式圆满落幕。在此届“共青杯”中,我院每一位参赛选手都为我院的荣誉贡献了自己的力量,彰显了我院团结友爱、奋勇拼搏的精神面貌。期待我院在明年的共青杯系列赛事中再创佳绩。


  • 电话:027-67842907
  • 地址:武汉市洪山区民族大道182号
  • 邮政编码:430074
  • 学院邮箱:51207197@qq.com
  • 版权所有:中南民族大学外语学院
  • Copyright©2023