新外语学院
英文版  
 
    当前位置: 首页 教学、科研动态 正文
 
 
外语学院召开2020—2021学年第一学期期中座谈会
 
发布时间:2020-11-09 浏览次数:

为全面掌握我院教学整体状况,加强教学过程管理和教学质量监控,促进教风、学风建设,根据本学期教学工作安排,10月30日中午,外语学院于10栋四楼会议室召开2020—2021学年第一学期期中座谈会。书记戴迎峰、院长易立新、副书记陈晓希、副院长李敏杰、邓之宇级督导老师等出席本次会议。我院2017—2020级各本科生班级代表到场参会。

会议开始,李敏杰副院长提出,此次座谈会的目的在于加强师生交流、提高教学效果,切实推进学院本科教学稳步健康发展。会议期间,各班学生代表表示,我院教学工作扎实到位,教风学风优良,但是仍有可改进和提升之处。此外,各班学生代表在教学安排、课堂互动、教室使用、考试考研等方面提出见解和建议。各位领导老师认真记录了同学们的意见和建议,并对同学们的问题进行解答。

与会领导高度赞扬了参与讨论时的认真态度,并表示会后将把同学们的意见反馈给相关教师,以便这些教师了解自己的教学情况、及时作出相应调整,切实提高课堂教学质量;并且对同学们寄予了殷切期望,希望同学们能够做好学习与业余活动的平衡;同时强调,学院高度重视本科教学,进一步拓宽学生提建议的渠道,将开通公共电子邮箱,以更加高效的方式了解问题并解决问题。希望同学们在今后的学习中,与任课老师、专业教研室及学院保持沟通,相互合作、共同促进,保障教学质量的提升。

组织召开期中座谈会体现了我院对学生学习生活的高度重视。此次会议加强了我院师生之间的交流,对于掌握教学信息,进一步提高教育教学质量,切实推进教学工作的深入开展起了重要的推动作用。

     (记者:党哲慧  编辑:张丽娟  审核:李敏杰




 
  国家民委 教育部 学校首页 北京外国语大学 上海外国语大学 广东外语外贸大学 北京第二外国语学院 北京语言大学