? 华中师范大学党委统战部来校调研交流统战团体建设-中南民族大学党委统战部
华中师范大学党委统战部来校调研交流统战团体建设
发布日期:2023-03-03

3月1日,华中师范大学党委统战部常务副部长廖水明一行来校调研交流统战团体建设。学校党委统战部常务副部长唐光海、副部长张荔芳、办公室全体人员出席座谈会。

座谈会现场。 王清华

唐光海代表党委统战部对调研组一行表示欢迎,介绍了中南民族大学党外知识分子联谊会、欧美同学会等统战团体建设的基本情况。随后,双方就高校统战团体建设以及运行过程中具体事务管理、存在的问题与困难等进行了深入交流与探讨。唐光海提出希望建立两校统战活动的结对共建共享机制,共同创造思想引领、政治引领、事业引领成果。

座谈会后,调研组一行参观了学校民主党派和统战团体活动平台,调研组对我校统战工作给予了肯定,并就进一步扩大两校的交流合作,探索统战人才联合培养机制进行了深入探讨。

作者:王之  编辑:王之 审核:唐光海 上传:王之