? 党外知识分子联谊会开展“民族团结进步 同心同向同行”学习调研活动-中南民族大学党委统战部
发布日期:2021-03-31

3月30日,我校党外知识分子联谊会一行6人赴天门开展“民族团结进步 同心同向同行”学习调研活动。校党委统战部张荔芳副部长参加了调研。

调研组分别走访了天门市长清土家族大队、蒋湖农场长清大队、湖北红日子农业科技有限公司、竟陵街道雁叫社区、天门职业学院、西塔寺等民族团结进步创建单位。调研活动中,天门市委常委、市委统战部部长曾令慧同志详细介绍了天门市民族团结进步创建工作情况。各相关单位负责人还从功能定位、建设理念、创新思路、发展愿景等多个方面进行详细介绍,调研组成员结合学校发展和各自专业,对各单位科技创新路径、可持续发展战略、市场拓展渠道等提出了可行性意见和建议。

通过学习调研,党外知识分子联谊会将进一步提高认识,牢记使命,履职尽责,与中国共产党同心同向同行,充分发挥人才和科研优势,服务民族团结进步事业发展。