? 凝心铸魂强根基,团结奋进新征程 民建中南民大总支召开主题教育座谈会-中南民族大学党委统战部
发布日期:2023-11-03

为推进“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育活动深入开展,民建中南民大总支于11月2日上午在行政楼党派会议室召开主题教育座谈会。民建湖北省委宣传部部长王德时一行出席指导,民建武汉工程大学支部主委孙先明应邀到会交流。

会议现场,蒋玲摄

李勇军主委首先介绍了我校民建总支的历史、现状和目前主题教育开展情况,并结合实际谈体会和感想,认为习近平新时代中国特色社会主义思想为我们一切工作指明了方向。秦熠向与会会员传达学习了习近平总书记10月27日政治局集体学习讲话精神,认为“铸牢中华民族共同体意识,推进新时代党的民族工作高质量发展”是民族高校广大师生当前和今后的中心任务。民建武汉工程大学主委孙先明代表兄弟院校就基层组织建设和主题教育开展交流了经验和心得。民建省委宣传部长王德时充分肯定了我校民建总支主题教育工作,认为总支主题教育不仅抓牢抓实了根本,而且突出了民族院校的特色,在铸牢中华民族共同体意识方面具有独特的优势。民建湖北省委宣传部谢琼、李思宁、谢菡,民建总支蒋玲、韦东超、段红华、陈旅翼等参加了此次座谈会。

作者:李勇军 编辑:王琼、王之 审核:蔡琼 上传:王之