? 我校管理学院余序洲教授执笔的提案获省委领导督办-中南民族大学党委统战部
我校管理学院余序洲教授执笔的提案获省委领导督办
发布日期:2013-11-05

10月23日下午,我校管理学院教授、民建支部主委、省民建经济委员会常务副主任余序洲执笔的《关于加快湖北省物流产业发展的提案》获省委常委、常务副省长王晓东督办,省政府副秘书长程用文,省政协副秘书长、省民建专职副主委李玲玲,省政协提案委副主任巫军,以及省发改委、省交通厅、武汉市交委、省公安厅、省商务厅、省工商局、省物价局等相关单位负责人参加了督办会。 
       省委常委、常务副省长王晓东在会上作了讲话,他充分肯定了该提案的质量,指出该提案抓住了湖北省经济社会发展的关键性问题,并强调了在实际工 作中要注意的一系列问题。 省民建专职副主委李玲玲副主委介绍,该提案是由高校的专家学者会员承担的省民建的重点招标课题,成果经过省民建专家组论证后, 报省政协被转化为提案,并被评为省长督办的重点提案之一,由常务副省长督办、7个政府职能部门参与办理。

  该项提案提出了我省物流业发展的规划、思路和设想,为促进物流产业的发展,推动我省物流业步入快速健康发展轨道提供了重要参考。