? 我校民建支部召开换届大会-中南民族大学党委统战部
我校民建支部召开换届大会
发布日期:2012-04-01

330下午,我校民建支部召开换届大会。湖北省政协副秘书长、省民建驻会副主委李玲玲,民建省直工作委员会常务副主任刘力,民建省直工作委员会副调研员周劲芳,我校党委统战部部长蔡永灏出席会议。

我校民建支部主委余序洲教授代表民建支部报告了近年来的工作。会议选举产生了新一届支部,余序洲当选为主委,李勇军、蒋玲当选为委员。

李玲玲在讲话中,充分肯定了我校民建支部近几年在组织建设、参政议政和社会服务等方面所取得的成绩,希望新一届班子发扬传统,积极创新,把支部建设成为自我教育的学校、参政议政的桥梁、人才培养的基地和团结互助的集体。

蔡永灏首先向新当选的全体委员表示祝贺,并希望新一届支部在民建省委会和学校党委的领导下,加强对政治理论的学习,把我正确的政治方向,发扬传统,合作共事,认真调研,为学校的发展积极建言献策,为建设特色鲜明、人民更加满意的高水平民族大学做出积极贡献。