? 民盟湖北省委会专职副主委朱梅来校调研-中南民族大学党委统战部
民盟湖北省委会专职副主委朱梅来校调研
发布日期:2020-05-27

5月27日上午, 民盟省委会专职副主委朱梅一行来校就基层组织发展和高层次人才工作进行调研。学校统战部负责人参加座谈。

朱梅介绍了民盟省委会在此次新冠肺炎疫情期间所作的工作和民盟各级组织在疫情期间做出的积极贡献,并就中央统战部关于民主党派成员发展的相关要求、2020年湖北民盟组织发展计划、民盟基层组织及高层次人才的发展工作等情况作了介绍。她希望在学校党委的关心和支持下,推进民盟基层组织工作取得新发展。

统战部常务副部长唐光海简要介绍了校民盟委员会在疫情期间开展募集捐助、志愿服务等活动情况。他表示,非常感谢民盟省委会多年来对我校民盟各项工作的大力支持和关心指导,将贯彻落实好民盟中央和省委会的工作安排部署,积极做好相关工作。