? 民革中南民族大学支部赴武汉革命博物馆开展党史学习教育-中南民族大学党委统战部
民革中南民族大学支部赴武汉革命博物馆开展党史学习教育
发布日期:2021-12-28

深入开展党史学习教育努力做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,进一步提高思想境界,加强民革组织建设,1224日,民革中南民族大学支部学党史悟思想,提境界为主题,赴武汉革命博物馆开展党史学习教育实践活动。

怀着对革命先辈的无比敬仰之情民革中南民族大学支部一行参观学习了武昌中央农民运动讲习所、毛泽东旧居、中共五大会址、起义门、中国共产党纪律建设历史陈列馆等五处革命旧址和红色场馆博物馆里一件件展品 、一尊尊塑像 、一张张照片,都展示了革命先辈的英勇事迹。参加活动的民革支部党员都深刻感受到革命先辈救国救民的伟大革命理想与崇高革命情怀,深刻体悟到革命先辈为党为国为民不怕牺牲与忘我奋斗的精神,更加深刻认识到倍加珍惜当今幸福生活,要为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

通过此次参观学习,民革支部党员们都深刻感受到要在对革命先辈的学习中,进一步体悟红色思想与伟大历史,提升思想境界;要肩负新时代赋予的新的使命,立足本职岗位,落实立德树人根本任务积极参政议政、建言献策,切实履行职责。