体育学院举行寝室长及心理委员专题培训会
发布时间:2022-11-14 浏览次数:

习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会开幕会上作报告时强调,“青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。”

为深入学习贯彻党的二十大精神,激励体育学院学生牢记初心使命,努力学习科学文化知识,培养“一专多能”全面发展的社会主义建设者和接班人,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。2022年11月12日上午10时,体育学院全体寝室长及心理委员在体育馆荣誉室参加了专题培训会,本次培训会由体育学院党委副书记郑重主持。

郑书记以二十大报告为基础,结合寝室长及心理委员的工作要求,提出发挥自身经验优势,鼓励体院学子,要加强自身学习,充分发挥自身主观能动性,找到清晰的方向,树立长远的目标,并为之持续奋斗。