2017年“科云杯”全国大学生财会职业能力大赛在实验教学与实验室管理中心圆满结束

作者:   编辑:   审核:   上传人员:   发布时间:2017-06-20   访问次数:

63日,我校会计学专业学生在16号教学楼经管实验教学中心参加了中国商业会计学会举办的2017年“科云杯”全国大学生财会职业能力大赛(本科组)。此次比赛全程六小时,参赛选手通过比赛进行了上百例会计实务内容的考核,极大地提升了学生实务操作内容,学生收获颇丰。经管实验教学中心为此次比赛做了大量准备和服务工作,提前升级、维护系统,安装、调试相应支撑软件,保障了此次比赛的顺利进行。

据悉本次大赛由中国商业会计学会主办,厦门科云信息科技有限公司承办。是以“打通就业最后一公里”为主题,面向本科院校学生,通过竞赛,展示学生财务岗位职业判断能力、实操技术应用能力、信息技术技能和创新能力。

通讯员:张艳