挥洒运动汗水,提升团队凝聚力——实验教学与工程训练中心、创新创业学院在2024年中南民族大学教职工篮球比赛中再创佳绩

作者:陶浩   编辑:钟利   审核:钟利   上传人员:张赛   发布时间:2024-06-06   访问次数:

5月13日,2024年中南民族大学教职工篮球比赛正式拉开帷幕,来自全校基层工会的16支队伍参加了此次比赛。经过13天的激烈角逐,实验教学与工程训练中心、创新创业学院篮球代表队勇夺冠军,再创佳绩。

平时忙于工作坚守岗位的队员老师们以赛代练,经过小组赛、淘汰赛、循环赛共8场比赛的磨练,越打越顺,配合也越来越默契,挥洒汗水奋力拼搏的同时,队员们相互之间越来越信任,场外拉拉队加油喝彩声不断,极大的提升了实创院的团队凝聚力和向心力。队员们纷纷表示此次篮球比赛为实创院教职工提供了一次强身健体、增进了解的机会,在丰富业余生活的同时,充分展现了我们蓬勃向上、奋发团结的精神面貌。同时,也让大家在紧张的工作之余得到放松,收获值得回味的愉悦瞬间,将比赛中展现的拼搏精神转化为日后奋进的力量。