校纪委办副主任蒋胜伟一行来我单位督导学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育情况

作者:罗洪涛   编辑:舒翠翠   审核:蓝华荣   上传人员:张赛   发布时间:2023-05-19   访问次数:

518日,校纪委办副主任蒋胜伟,专职纪检监察员童玲一行来实验教学与工程训练中心、创新创业学院督导开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育情况。我单位党总支书记蓝华荣主持召开座谈会汇报开展学习贯彻主题教育情况,单位领导班子参加了座谈会。

座谈会现场

按照督导要求,蓝华荣汇报了我单位开展学习贯彻主题教育进展情况、特色亮点、问题困难等,及我单位在深入贯彻落实国家民委事业单位改革发展部署会精神、铸牢中华民族共同体意识、防范电信诈骗宣传教育等方面的工作情况。实验教学与工程训练中心主任、创新创业学院院长潘泽江进行了补充说明,讲到我单位在开展学习贯彻主题教育中做到边学边做,真抓实干,紧密结合重点工作,坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,以新气象新作为推动单位高质量发展取得新成效。

蒋胜伟讲话肯定了我单位开展学习贯彻主题教育以来的工作,及紧密结合重点工作的做法,并对开展学习贯彻主题教育提出了具体要求:一是扎实抓好理论学习,坚持读原著学原文悟原理,保质保量按时完成主题教育读书班学习计划,并做好学习记录;二是坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。