实验教学与工程训练中心、创新创业学院积极组织党员开展志愿服务

作者:罗洪涛   编辑:舒翠翠   审核:蓝华荣   上传人员:郑禄   发布时间:2022-05-19   访问次数:

514日晚,在蓝华荣书记和潘泽江主任、院长的带领下,实验教学与工程训练中心、创新创业学院组织20名党员下沉社区开展扩面核酸筛查志愿服务。

当晚,天气寒冷,风雨交加,党员老师们分组在学校东区、北区、南区参加志愿服务,冒着风雨坚守岗位到晚上九点,南区的党员老师一直服务到晚上10点。在志愿服务中,党员老师们协助开展现场采样、维持秩序,引导采样完毕的师生在检测点出口打开“企业微信”扫码登记,帮助行动不便困难人员,及耐心解答有关核酸检测询问等,为顺利完成学校第二十二轮扩面核酸筛查工作奉献力量。