学校开展实验室通风系统检测,为顺利复学保驾护航

作者:   编辑:   审核:   上传人员:   发布时间:2020-06-10   访问次数:

为保障学生返校复学后线上线下教学工作的顺利衔接,实验教学与实验室管理中心重点针对实验室疫情防控的薄弱环节,研究制定实验室通风系统维护优化方案,并于61-7日对学校重点单位通风系统进行了检测、维修、维护,排除系统故障20余处,有效消除了实验室通风系统的“亚健康”状态。

近期,实验教学与实验室管理中心将按疫情防控的要求,不断完善工作方法,提高工作水平,对实验室卫生环境和其它薄弱环节进一步加强督查检查力度,确保积极为全体师生做好服务保障工作。