当前位置: 学院首页    学院新闻    学院新闻    正文
今天是:
 
学院领导赴东南大学调研,并看望万遂人教授
作者:李宪军    编辑:李宪军    上传:李宪军    审核:贺铭     发布时间:2022-07-25     浏览次数:


学院领导赴东南大学调研,并看望万遂人教授

2022年7月13日至15日学院院长阳小飞副院长谢勤岚前往东南大学生物科学与医学工程学院开展调研,并看望学院特聘教授万遂人教授。

13日下午,阳小飞和谢勤岚一起看望了我院特聘教授、生物医学工程类专业工程教育认证工作委员会主任教育部高等学校生物医学工程类教学指导委员前主任委员万遂人教授。与万教授一起围绕生物医学工程学科建设、专业建设、人才培养等进行了交流,并向万教授请教了目前我院在学科建设和人才培养方面的问题。万教授表示,一定会支持学院进行一流专业建设以及工程教育认证等相关工作。

14日上午,东南大学生物科学与医学工程学院党委书记张宇、副院长涂景及多名教师热情接待了阳小飞和谢勤岚。交流会上,阳小飞介绍了我院学科建设、专业建设、师资队伍建设、招生以及特色培养等方面的情况涂景介绍了东南大学生物科学与医学工程学院的相关情况。随后双方进行了深入交流小飞特别提到,希望以此次调研为契机,加强两院交流合作,也欢迎东南大学教师来我院指导工作,并表示今后将鼓励更多毕业生到东南大学深造,也希望东南大学推荐优秀博士生到我院任教。

交流会后,阳小飞、谢勤岚在与会教师的带领下参观了东南大学生医学院的科研基地。



 

 

   
中南民族大学生物医学工程学院  

地址:中南民族大学16号楼  电话:027-67841231

版权所有© 2022 中南民族大学 鄂ICP备05003346号

技术支持:生物医学工程学院 回到主页