当前位置: 学院首页    学院新闻    学院新闻    正文
今天是:
 
校企合作共发展 携手同行谱新篇——我院与领汇医疗科技有限公司举行校企战略合作签约仪式
作者:李宪军    编辑:李宪军    上传:李宪军    审核:贺铭     发布时间:2022-07-06     浏览次数:

校企合作共发展 携手同行谱新篇——我院与领汇医疗科技有限公司举行校企战略合作签约仪式

推动学院专业教学与产业发展相结合,深化校友企业与学院的合作。6月23日,学院党委书记贺铭,副院长谢勤岚,前往福建省厦门市领汇医疗科技有限公司开展访企拓岗工作签署战略合作协议

贺铭和企业签署合作协议书

签约仪式上,贺铭从历史沿革、学科专业设置和发展规划等方面简要介绍了生物医学工程学院的基本情况表示学院积极发挥学科优势,围绕“健康中国”国家战略,坚持以人才培养为基础,以学术创新为依托,以服务“人工智能+医疗”和健康医大数据的创新应用为发展目标,不断推动科技成果转化和对外技术交流,已产生一定的社会效益和经济效益。希望校企双方以此次签约活动为契机,在人才培养、项目开发、科学研究等校企产学科研方面展开全面合作,共同树立校企合作的“新标杆”。

谢勤岚就企业人才培养、校企合作、学生实习就业等情况做了简要说明,希望未来双方深化校企合作,积极探索应用型人才培养方案,真正实现企业、学院、学生的多赢局面。

领汇医疗是由我校86级历史系校友钟海峰先生创建。签约会上,钟海峰介绍了领汇医疗的发展历程和取得的成绩。表示公司始终倡导“合作、创新、发展”的企业核心文化“佑国、佑医、佑患”为使命,秉持“诚信、专业、进取”的经营理念,致力于外科医疗领域的开拓进取。希望此次与中南民族大学合作,校企双方能在多个领域内有所突破和发展

在领汇医疗科技有限公司参观

签约仪式后,贺铭、谢勤岚及双方有关代表一行参观了领汇医疗有限公司,由相关负责人介绍融合影像穿刺导航等系统。

校企双方合照

此次战略合作协议的签署为双方积极探索应用型人才培养方案,真正实现企业、学院、学生的多赢局奠定了扎实基础。

 

 

 

 

 

 

 

   
中南民族大学生物医学工程学院  

地址:中南民族大学16号楼  电话:027-67841231

版权所有© 2022 中南民族大学 鄂ICP备05003346号

技术支持:生物医学工程学院 回到主页