当前位置: 学院首页    学院新闻    学院新闻    正文
今天是:
 
我院召开2022届毕业生就业工作专题会议
作者:安树庭    编辑:李明立    上传:安树庭    审核:贺铭     发布时间:2022-06-10     浏览次数:

为进一步做好2022届毕业生就业工作,近日,我院在学院会议室召开2022年就业工作专题会议,院党委书记贺铭,院长阳小飞,院党委副书记李明立,办公室主任、本科和研究生毕业班辅导员、毕业班班导师参加了会议,会议由贺铭主持。

本科生毕业班辅导员安树庭、研究生辅导员吉梅分别通报了当前的就业情况,重点通报了未就业学生的情况。

随后,与会人员围绕主题进行了热烈充分的交流讨论,认真分析了当前严峻的就业形势,仔细查找梳理了学院就业工作的重点、难点和突破点,分解了各班就业任务指标,确立了完成时限,明确了工作责任,各位老师结合今年的就业工作任务目标,踊跃发言,建言献策,提出了很多好的措施和办法。

贺铭和阳小飞对前期开展的相关工作给与肯定,对薄弱环节作了工作提醒,并分别提出了工作要求。会议要求:一是要提高政治站位,就业是最大的民生,要充分认识到就业工作的重大意义,将促就业工作作为重大的政治任务,作为学院检验人才培养质量的重要标准;二是要全员参与推荐就业,特别是要发挥辅导员、班导师作用,调动一切力量资源帮助学生就业;三是要严格落实任务目标,采取各种措施和办法,确保促进2022毕业生顺利就业;四是要做好毕业生毕业前后的关心与关爱,做实做细毕业生各项日常管理服务工作,确保毕业生文明安全顺利离校。


 

 

   
中南民族大学生物医学工程学院  

地址:中南民族大学16号楼  电话:027-67841231

版权所有© 2022 中南民族大学 鄂ICP备05003346号

技术支持:生物医学工程学院 回到主页