当前位置: 学院首页    党群工作    党建工作    正文
今天是:
 
我院第一学生党支部学习贯彻党的十八届六中全会精神
发布时间:2016-11-22 


(编辑:郭小丹)1024日至27日,中国共产党十八届六中全会在北京召开,全会研究全面从严治党的若干重大问题,制定《关于新形势下党内政治生活若干准则》,修订《中国共产党党内监督条例》。1117日下午,根据院党委统一部署,本科第一党支部召开全体党员大会,集中学习贯彻党的十八届六中全会精神。会上,全体党员以学习十八届六中全会精神为主题,结合自身的学习、生活、工作实际展开了热烈讨论。

支部成员分别发言,并表示:党员要坚定理想信念,必须把对马克思主义的信仰、对社会主义和共产主义的信念作为毕生追求。必须努力增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。增强自己的党员意识和党性修养,时刻牢记自己的第一身份,始终按照“四讲四有”合格党员的标准严格要求自己,认真落实党的组织生活制度,进一步提高党的组织生活质量。

最后,党支部书记充分肯定了大家的学习和发言,谈了自己的感悟与体会,强调每名党员要始终做到讲政治、顾大局,始终做到讲纪律,向党中央看齐。并就如何学习宣传贯彻十八届六中全会精神提出要求。她希望支部全体党员能深入学习十八届六中全会精神,与“两学一做”学习教育相结合,并运用于实际的生活中,为同学们树立标杆。


 

 

(作者 : 李明立

编辑 :

审核 :

上传:)

   
中南民族大学生物医学工程学院  

地址:中南民族大学16号楼  电话:027-67841231

版权所有© 2022 中南民族大学 鄂ICP备05003346号

技术支持:生物医学工程学院 回到主页