生命科学学院

English>

生科学院举办西部计划宣讲会 鼓励学生在祖国最需要的地方建功立业

作者:杨征    浏览次数:    责任编辑:杨征    审核:谢岚    上传:杨征    发布时间:2022-05-13

为加强青年大学生爱国主义教育,切实做好西部计划政策宣传工作,鼓励引导学生到祖国最需要的地方建功立业,5月12日上午,生科学院举办了西部计划线上宣讲会,邀请校团委李然老师介绍相关政策,解读相关要求。学院党委副书记杨征,辅导员朱灏琨,以及2018级部分学生参加了此次宣讲会。

会上,李然结合学校历年西部计划参与人员的情况,从西部计划简介、岗位要求、报名条件、考核流程、优惠政策等方面,对西部计划和三支一扶相关政策做了详尽介绍。对于同学们关心的重点问题,李然一一作了解答。

杨征对西部计划报名等相关事宜作了总结和补充,鼓励同学们积极主动报名西部计划、三支一扶等,将青春融入基层,通过磨砺与奋斗,成长为为国发光发热的新时代青年。

通过此次宣讲会,同学们进一步了解了西部计划、三支一扶的相关政策,认识到去西部、去祖国最需要的地方建功立业,既是建设国家,也是受锻炼、长才干的难得机遇。