首页  |  审计动态  |  审计信息  |  正文

纪委书记韩叶盛深入审计处调研内部审计工作

发布者:    发布时间:2018-12-14    浏览次数:

  126日上午,党委常委、纪委书记韩叶盛,深入审计处进行内部审计工作调研。审计处处长关虹、审计处全体审计人员参加座谈。座谈会在行政楼523会议室召开。

  座谈会上,关虹对《审计署关于内部审计工作的规定》(审计署11号令)进行了解读,并将审计署令第11号与审计署令第4号做了新旧对比,诠释了新规中的亮点。同时向韩叶盛书记汇报了近期内部审计工作开展情况和下一步审计工作想法和思路。

  韩叶盛书记在充分肯定审计处内审工作的同时,对审计处在抓好建章立制工作、做好政治学习和业务学习、强化队伍建设、充分发挥中介机构作用、认真履行岗位职责等方面提出了工作要求。大家畅所欲言,结合自身工作,就强化政治纪律和政治规矩进一步拓宽审计职能、强化审计结果运用等方面交流了意见与看法。