首页  |  审计动态  |  审计信息  |  正文

学校召开2018年社会中介机构委托审计工作座谈会

发布者:    发布时间:2018-07-20    浏览次数:

    

   

    7月17日上午,学校在学术交流中心召开2018年社会中介机构委托审计工作座谈会。校党委常委、纪委书记韩叶盛,后保处负责人、审计处全体工作人员,以及与我校有业务合作关系的  12所中介机构的法人代表和工作人员等参加了座谈。

    中介机构代表从当前审计工作取得的成果和经验、以往工作中存在的问题、下一步审计工作思路等三个方面作了汇报。审计处负责人就暑期审计工作作了具体布置,并对中介机构提出了明确要求。

    韩叶盛在讲话中指出,中介机构要把好人员配备、过程质量和廉洁自律三个关口;项目组成员要强化遵纪守法、协作与大局、沟通与协调、质量为本四个意识;审计处要提高站位,锻造队伍,加强监督。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持依法审计、文明审计、廉洁审计,充分发挥内审“免疫系统”功能,不断开创学校内审工作新局面。

    会上,12所中介机构签订了《中南民族大学委托社会中介机构审计承诺书》。