首页  |  审计动态  |  审计信息  |  正文

我处赴武汉理工大学审计处调研交流

发布者:    发布时间:2018-03-28    浏览次数:

   

    2018323日上午,审计处处长关虹一行6人前往武汉理工大学审计处调研学习,双方审计人员围绕审计信息化建设、内部审计工作开展等事宜进行了座谈交流。

    座谈会上,武汉理工大学审计处处长余功文对我处领导、老师的到访表示了热烈欢迎,并重点就武汉理工大学审计信息化建设等工作的开展情况进行了介绍,对审计信息化建设的目标、规划进行了说明,介绍了审计信息化建设工作的分阶段实施方案及具体准备等工作。

    随后,两校财务审计和工程审计工作人员就竣工财务决算、经济责任审计整改、工程审计中的具体问题、委托中介机构项目分配等问题进行了深入交流,并就以后的工作进行了探讨。 

    武汉理工大学的审计信息化建设工作启动早,方案全,特别是在审计信息化建设上摸索出的成功经验,对我校审计信息化建设与发展有着重要的启示和借鉴意义。