首页  |  审计动态  |  审计信息  |  正文

接受革命历史传统教育,传承鄂豫边区革命精神

发布者:    发布时间:2017-12-06    浏览次数:

      20171125日至26日,学校国有资产管理处、国有资产经营与产业管理总公司、国际合作与交流处和审计处等四个单位三个党支部的党员同志乘车到湖北省孝感市大悟县接受红色教育。

    党员同志们在“全国爱国主义教育示范基地”—中原突围纪念馆参观学习。

 

 

 

    党员同志们在审计处党支部书记关虹带领下重温入党誓词。

 

     党员同志们向革命先烈三鞠躬。

   

      党员同志们怀着崇敬的心情瞻仰了鄂豫边区革命烈士陵园。

 

      这次活动,大家通过学习革命先烈的英雄事迹,接受革命传统教育,缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬革命先烈追求理想信念忠贞不渝、舍生忘死、英勇奋斗的革命传统和爱国主义精神,深受教育和启迪。作为新时期的每一名党员,我们要时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,不断加强党性锻炼与修养,不畏难、不懈怠,勇于开拓,善于创新,以担当、务实、奉献的精神,积极推进中南民族大学教育事业的发展