首页  |  审计动态  |  审计信息  |  正文

审计处处长关虹一行赴华中科技大学调研工程审计及财务审计工作

发布者:    发布时间:2017-06-21    浏览次数:

点击查看原图

 

    329日上午,审计处处长关虹一行赴华中科技大学审计处,就当前高等学校内部审计热点问题,与华中科技大学审计处工作人员进行了深入的交流探讨。审计处副处长梁汉皋、高级工程师高志峰及刘为姣、李明亮参加了调研活动。

    华中科技大学审计处处长赵彭龄对此次调研表示欢迎,他表示两个单位之间应就内审问题多走动、多联系、多交流,互相学习、共同发展。随后,他全面介绍了华中科技大学审计处的人员配备情况及审计工作开展情况,并就调研提纲所列问题逐一、细致地进行了解答。

    随后,双方工作人员就当前工程审计管理、财务审计做法等一些热点问题进行了深入细致的交流,调研交流取得了良好效果。

    关虹处长对华中科技大学审计处热情周到的安排表达了深深的谢意。并表示一定要将贵校的先进理念、成熟做法结合本校实际,消化吸收,切实加强内部审计工作,全面提升审计工作水平。同时,诚恳邀请华中科技大学审计处适时来我校传经送宝。