首页  |  审计动态  |  审计信息  |  正文

审计处召开2017年度在建工程财务竣工决算工作协调会

发布者:    发布时间:2017-06-17    浏览次数:

    为推动我校财务竣工决算工作,412日上午,在行政楼522会议室,审计处召开了2017年在建工程财务竣工决算工作协调会。此次纳入工作对象的为综合教学实验楼、留学生楼和北区学生食堂三个项目审计处处长关虹、档案馆校史馆馆长初亚楠,财务处、后勤建设保障处、审计处等部门的工作人员及2家外请事务所的负责人、项目负责人参加了会议。

  会上,档案馆校史馆馆长初亚楠从档案管理角度,解析了财务竣工决算档案管理要求并提出了中肯意见。审计处处长关虹对本次财务竣工决算工作提出了三点要求:一是加强沟通,全力推动此次财务竣工决算工作。二是尊重历史,尊重现实,妥善处理好历史遗留问题。三是积极思考,总结经验,进一步推动学校财务竣工决算工作。

    会上,工作人员和事务所还进行了沟通交流,就财务竣工决算工作细节进行了深入沟通与探讨。事务所均表示将紧密配合、全力以赴做好此次财务竣工决算工作。