首页  |  支部建设  |  正文

审计处党支部集体收看《红色审计守初心》并召开2021年度组织生活会

发布者:    发布时间:2022-01-14    浏览次数:


根据《关于组织召开2021年度组织生活会和民主评议党员的通知》(民大组(20221)要求,审计处党支部按照程序和规定,在前期精心准备的基础上,于113日上午1030在行政楼522会议室开展2021年度组织生活会校党委副书记、校长李金林以普通党员身份参加了此次支部活动,审计处全体党员参加会议。会议由审计处党支部书记关虹主持。

会上,全体党员集体观看视频《红色审计守初心》,视频介绍了江苏南通审计博物馆的馆藏审计历史资料情况,展示了虽历经百年沧桑巨变,中国共产党人勇于自我革命、自我监督的精神却历久弥新,激励着广大审计工作者不忘初心、踔厉奋进、笃行不怠

审计处党支部书记关虹对审计处党支部2021年度工作进行了查摆发现问题、剖析了问题产生的原因,明确了下一步努力方向和整改措施。接着,李金林校长及审计处全体党员按照组织生活制度要求认真开展了查摆问题并进行了批评与自我批评。

李金林对审计处党支部全年的工作给予了高度的肯定,对本次会议的召开成效较为满意审计处下一步工作提出了五点要求:一是不断加强学习,推动学习研究与工作的契合度进一步提升;二是不断提高履职尽责能力,推动审计工作专业性进一步加强;三是加强协调配合,推动建立畅通高效的沟通机制;四是不断创新支部活动推动凝心聚力审计团队建设;五是不断改进工作作风,主动作为、大胆作为,以深入一线调查研究为抓手,推动审计覆盖面进一步提升。

组织生活会后,支部还进行了民主评议党员活动。耿亮、李明亮两位同志被评定为2021年度审计处党支部优秀党员。