中心阎占定、张燚参加新型智库治理暨思想理论传播

中国特色社会主义理论研究中心中南民族大学分中心  2019-12-25

   中国特色新型智库是国家治理体系和治理能力现代化的重要内容。新型智库建设进入国家战略设计五年来,各界智库已经成为辅助 决策制定、阐释大政方针、服务社会治理、引导舆论走向的重要力量。 光明日报社、南京大学延续已成功举办四届的年度品牌活动,拟于 2019 年12月19 日在北京举办“2019 新型智库治理暨思想理论传播 高峰论坛”,主题为“国家治理现代化与智库新征程”。本次论坛主要面向智库管理部门、中国智库索引 CTTI 来源智库(含增补)、智库研究与传播界等相关人士举办。

   湖北省中国特色社会主义理论体系研究中心中南民族大学分中心被增补为智库成员,这是我校2019年唯一入库的研究中心。中心执行主任阎占定、办公室主任张燚应邀参加会议。

在本次论坛上,国家统计局副局长史来运、光明日报总编张政、副总编陆先高、中央研究室主任魏礼群、中央党校原副校长李君如、华中科技大学国家治理研究院院长欧阳康、武汉大学马克思主义学院佘双好院长等作了报告。

  

   
   
   
   
   

 

 

浏览