中心成员参加湖北省自然辩证法研究会年会

中国特色社会主义理论研究中心中南民族大学分中心  2019-12-10

 

由湖北省自然辩证法研究会主办,长江大学马克思主义学院、长江大学社会发展哲学研究所承办的湖北省自然辩证法研究会2019年年会暨“新中国70年科技创新回顾与展望”学术研讨会在湖北荆州长江大学举行。中心执行主任阎占定教授,中心研究员王志林教授、王晓老师以及马克思主义中国化在读研究生罗明杰、崔亚楠、董玥一行六人应邀参加了会议。中心执行主任阎占定教授作为研究会常务理事受邀担任大会第二场专题发言的主持人,王志林教授被新增选为湖北省自然辩证法研究会理事,王晓老师围绕会议主题在研讨会上作了《新中国70年科技创新与制度优势》的发言报告。在此次研讨会中,参会研究生崔亚楠同学所提交的论文《民族地区农村社会组织参与社区治理探析》获优秀研究生论文一等奖;罗明杰同学所提交的论文《毛泽东对“怎样建设社会主义”的认识和探索——以< 论十大关系>为中心的考察》获优秀研究生论文三等奖。

 

     
 
   
   
   
   

 

            

 

 

 

浏览