当前位置: 首页  学院新闻
今天是:
学院概况
学科建设
科学研究
人才培养
师资队伍
党群工作
学生工作
校友之家
我院举行2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
发布人:李明立 发布时间:2019-06-27 浏览次数:

  (文字/覃奥吉,摄影/甘东麟,编辑/段琼琛)620日下午,我院在润良报告厅举行2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。学校副校长赵晓珊,院领导盘剑波、阳小飞、李明立、谢勤岚、陈军波,教师代表,2019届毕业生参加了仪式。仪式由谢勤岚副院长主持。

图为生物医学工程学院2019届本科生毕业典礼现场

院党委书记盘剑波宣读了学校《关于授予生物医学工程学院何一舟等143名同学工学学士学位的决定》。

图为盘剑波宣读授予学位的决定

院长阳小飞代表学院向全体毕业生表示祝贺!他送给全体毕业生8个字的建议:一是惜时。希望大家把有限的时间多用于思考,多用于陪伴亲人和朋友,多用于锻炼身体,学习知识。二是无畏。在成长的过程中总难免会遇到波折,年轻就应该有豪情、有自信。三是坚持。希望大家不要轻视每一次坚持的意义,坚持是通向成功的正道。四是淡定。不管是面对一时的挫折还是面对一时的成功,心态都要平和、积极、健康。他希望同学们能坚定人生理想,选好人生方向,找准人生定位,并衷心祝愿同学们取得成功!

IMG_1193

图为院长阳小飞教授致辞

   教师代表、医信1503班班主任朱春楠对2019届毕业生表达了自己的不舍之情,并对同学们的几点希望:一是坚持梦想,不忘本心,无论未来如何,请保持一颗追梦赤子心,无论出走多远,依旧是出发时那个意气风发的少年;二是不忘学习,既要继续学习大学课堂上未能深入的文化知识,更要学习课堂上学不到的社会知识;三是勿以小事而不为,要放低自己的姿态,不要心高气傲,沉下心来,从零开始,从小事做起,虚心向他人学习,真诚向实践请教;四是要学会做人,先做人,后做事,学会合作,在各方面都不断地完善自我。

图为教师代表朱春楠发言

   学生代表李亚兵代表全体毕业生向所有关心、帮助过毕业生的老师和亲友们表示感谢。李亚兵分享了大学四年的喜悦瞬间和困难,他表示,学院教会大家最重要的是成长与成熟,是积极乐观的态度,是平稳平和的信心。李亚兵呼吁全体毕业生在未来的日子里,时刻保持和母校的“脐带”关系,不迷信、不盲从、不攀比,希望全体毕业生梦想常青,担当常在,无愧于这个时代。

IMG_1216

图为毕业生代表李亚兵发言

最后,赵晓珊副校长和阳小飞院长为毕业生逐一行“拨穗礼”、授予学位证。

图为赵晓珊、阳小飞为毕业生拨穗并合影留念


 

 

 

 

我来说两句
分享到:
  最新关注
 
 
   
中南民族大学生物医学工程学院

地址:武汉市洪山区民族大道182号   430074
电话:027-67841231  copyright2012-2016  鄂ICP备05003346号

技术支持:生物医学工程学院 | 回到主页

SITE DESIGNED BY SCUEC SBE