经济学院

SCHOOL OF ECONOMICS

经济学院党委“七一”前夕表彰一批优秀先进典型
日期:2020-06-30 点击:

为纪念中国共产党成立99周年,按照学校党委《关于开展2019-2020年“七一”表彰工作的通知》精神,经济学院党委结合党建工作和党员干部队伍建设实际,经集体研究决定,在“七一”前夕表彰一批优秀先进典型。

为激励广大教职工党员在教书育人、管理育人、服务育人中持续发挥先锋模范作用,学院党委表彰3名优秀共产党员和优秀党务工作者,给予一定奖励,颁发荣誉证书,向学校党委推荐9名优秀共产党员和优秀党务工作者,对在2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育党员民主评议中被评为优秀等次的42名共产党员给予一定奖励,颁发荣誉证书。

为激励广大党员师生持续把学习当作一种政治责任、一种生活方式、一种精神追求,切实做到知行合一、学以致用,不断提高理论水平,增强履职能力,提升境界格局在学院形成“比学赶超”的浓厚学习氛围,学院党委对在“学习强国”平台上积极主动开展理论学习,积分排在前100名的党员颁发荣誉证书,对排在前30名的党员授予“理论学习标兵”称号,对排在第31-100名的党员授予“理论学习先进个人”称号。

为不断发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,持续做好疫情防控工作,用心用情用力服务师生,为实现学院由大到强的转变不断增添正能量、增加助推力,学院党委表彰新冠肺炎疫情发生以来,主动深入基层一线,参加志愿服务,为抗疫斗争、战胜疫情作出积极贡献的67名志愿者,颁发纪念证书。

学院党委将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学校党委的坚强领导下,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,切实担负起管党治党主体责任,严格按照“五个到位”和“七个有力”的要求,持续抓好基层党委、党支部和党员队伍建设,充分发挥基层党委政治核心、党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,推动学院各项事业稳步向前,持续健康发展。(经济学院谈玉婷供稿)

copyright©2012-2013 鄂ICP备05003346号 技术支持: 中南民族大学新思路团队