经济学院

SCHOOL OF ECONOMICS

经济学院暖心做好疫情期间毕业生返校离校各项服务工作
日期:2020-06-24 点击:

  本站讯(记者:  王娜)按照学校党委的统一部署和有关职能部门的要求,经济学院结合工作实际,精心谋划、超前布置、多方动员,热情迎接2020届毕业生错时错峰有序返校,暖心为毕业生办理离校手续,稳步推进疫情期间毕业生返校离校各项服务工作。

  为了做好学院2020届毕业生返校离校工作,学院党委研究制定了《2020届毕业生错峰返校离校工作方案》,成立专项工作小组,确保返校人数摸底、健康宣传教育、返校系统中的学生填报培训与辅导员系统审核、毕业生返校离校纪律教育与管理、材料整理各环节有机衔接、返校过程万无一失。

点击查看原图

  今天是学生,明天是校友。为了给毕业生营造一个文明、有序、热情、温暖的返校离校氛围,经济学院在管理服务上下足功夫,做了精心准备。设计了集人文气息与艺术美感于一体的欢迎欢送毕业生背景墙,提前组织辅导员老师为所有毕业生打扫寝室卫生,邀请各教研室老师参与毕业生的欢送工作,帮助办理离校手续,组织党员教职工志愿者利用私家车为毕业生开展运送行李等服务。

点击查看原图

  6月20日,经济学院迎来了第一批返校学生,学院领导、专任教师、专职辅导员和留校学生志愿者在学院毕业生欢送点热情为大家服务,与学生亲切交谈,深入了解学生疫情期间的学习、生活和就业等情况,并讲解学校疫情防控期间相关规定,让毕业生找到回家的感觉。

(编辑:  王伊琳)

copyright©2012-2013 鄂ICP备05003346号 技术支持: 中南民族大学新思路团队