经济学院

SCHOOL OF ECONOMICS

经济学院记者团2019-2020年度评优评先暨换届大会顺利举行
日期:2020-06-10 点击:

  本站讯(记者: 蔡梦娇)6月5号下午,经济学院记者团2019-2020年度评优评先暨换届大会于线上举行,学院记者团指导老师徐莹2019届记者团全体成员参加。会议由2020届团长王伊琳主持

点击查看原图

  徐莹首先记者团过往成绩给予肯定她表示,虽然这学期是在疫情期间,但在学院的关心和指导下,记者团同学能克服困难,以认真负责的态度完成学院各项新闻工作体现了团队的凝聚力与向心力记者团在学院的支持下发展,学院在记者团成员的努力中更好地完成宣传工作,二者相辅相成。她结合往届记者团成员的优秀事例,指出记者团是一个能力培养、自我提升的优质平台,不仅可以锻炼自身的写作能力,更能在工作中得到锻炼,不断进步。她希望记者团全体同学始保持认真踏实的工作态度和团结协作的团队精神,不断提升自我,助力记者团更好发展。

  王伊琳对自己在记者团两年的工作进行了总结,并发表工作感言。谈及责任,她表示无论在什么时候,新闻工作都要保持对优质内容的追求,始终秉承对读者负责的原则,保证稿件的真实性,引领正确的舆论导向。优秀记者代表王娜优秀编辑代表张瀛分别与大家分享了加入记者团以来的感和收获,对记者团寄予美好的祝福。

  2019届团长王晶晶回顾在记者团的工作时光表达了对记者团的热爱和不舍,对记者团同学的共同努力与老师的精心辅导表示感谢。她讲道,记者团是一个成长与收获的地方,希望全体成员保持心中热爱,坚持做好本职工作在各个领域都可以发光发热。会议最后王晶晶宣读2019届记者团评优评先2020届经济学院记者团团委成员名单

  此次大会的举行为记者团工作进一步开展奠定了良好基础新一届干部和骨干成员的选拔更为记者团注入了新鲜血液。2020届记者团成员将继续发扬记者团精神,做务实担当的新闻人,讲好经院故事,传播经院声音。

(编辑:  刘冠宏 王伊琳

copyright©2012-2013 鄂ICP备05003346号 技术支持: 中南民族大学新思路团队