经济学院

SCHOOL OF ECONOMICS

经济学院举行教研室主任期末考前动员会
日期:2019-12-26 点击:

本站讯(记者:刘冠宏 王娜)  12月14日上午,经济学院于15号教学楼1023会议室举行教研室主任期末考前动员会。经济学院党委书记柯尊韬、副院长毛中明、各教研室主任和副主任、教学秘书吴桂珍、谈玉婷参加此次会议

点击查看原图

毛中明对学2018-2019学年第二学期违纪和监考异常情况、学院毕业论文和试卷专项检查情况及期末考试纪律要求进行通报,着重根据经济学院有关情况做出特别说明。她指出,同场监考老师在监考过程中要互相监督,互相提醒,加强对考试异常情况的监督。各教研室要高度重视毕业论文及试卷专项检查工作,提高工作质量。根据学校期末考试纪律要求,学院积极制定《经济学院严肃考风考纪活动方案》对期末考试纪律提出更高要求参会成员应传达学院“不坐下、不聊天、不看手机”的“三不”监考纪律,切实贯彻考风考纪方案。

柯尊韬指出,本次会议时间不长,但内容十分重要,并对与会人员提出三点要求。一是在思想上教研室要高度重视,提高认识,结合经济学院实际情况抓好落实;二是在行为上各教研室负责人要对所有文件进行研读,准确传达会议思想;三是狠抓落实,严格监督,期末考试严格监考纪律,始终牢记信任不能代替监督。

此次会议深入学习了中南民族大学考试相关政策文件,严肃了考风考纪,为期末考试的顺利开展奠定了良好的基础。

(编辑:王伊琳)


copyright©2012-2013 鄂ICP备05003346号 技术支持: 中南民族大学新思路团队