经济学院

SCHOOL OF ECONOMICS

北方民族大学经济学院王瑛副院长一行来我院学习调研
日期:2019-04-19 点击:

4月18日下午,北方民族大学经济学院副院长王瑛教授一行4人来我院调研科学研究、研究生培养、国际交流合作、学生管理和学院办公室等工作。经济学院在15号教学楼召开座谈会,就调研内容和双方关心的问题进行了深入的交流。院领导柯尊韬、李忠贤、熊芳、孟庆雷和办公室负责人参加会议。会议由院党委书记柯尊韬主持。

柯尊韬代表经济学院对王瑛一行的到来表示热烈的欢迎,介绍了学院的基本情况和新学期以来开展的主要工作。李忠贤、熊芳、孟庆雷、王媛媛等同志结合各自分管领域和工作内容,介绍了学院开展科研、研究生培养、国际交流合作、学生管理和学院办公室等工作的有关情况、主要做法和基本经验。双方围绕学术团队建设、科研平台管理、师生出国访学、绩效分配、院际合作等问题进行探讨和交流。

王瑛表示,此次到湖北武汉学习调研,第一站就选择中南民族大学经济学院,感到很亲切。她说,通过实地查看、座谈交流,收获很大,今后两个学院还要进一步加强教学和科研等方面的合作,做到互学互鉴、共同进步。

调研期间,王瑛一行还参观了学校民族学博物馆和学院省部级科研机构。(经济学院王媛媛供稿)

copyright©2012-2013 鄂ICP备05003346号 技术支持: 中南民族大学新思路团队