经济学院

SCHOOL OF ECONOMICS

经济学院召开全体教职工会议 传达学习学校中层干部会议精神
日期:2019-02-25 点击:

本站讯(记者:任奎穆)2月23日下午,经济学院15号教学楼召开教职工会议,传达学习学校中层干部会议精神,布置新学期开学检查和其他各项工作。学院党委书记柯尊韬,党委副书记院长成艾华,党委副书记李忠贤,正处级专职组织员吴婴,副院长毛中明、熊芳孟庆雷和全体教职工参加会议会议由院党委书记柯尊韬主持。

会上,院党委书记柯尊韬全体教职工介绍了新一届领导班子的分工和联系教研室的情况,传达学习了校党委书记边境在2月23日上午学校中层干部会议上的重要讲话精神。院党委副书记、院长成艾华介绍了寒假期间学院开展的各项工作,结合学院工作实际,传达学习了校党委副书记、校长李金林布置的《中南民族大学2019年工作要点》。其他班子成员分别从各自分管工作方面,介绍了寒假工作开展情况和新学期开学准备情况。

会议指出,寒假期间,新一届学院领导班子及时召开会议,研究学院工作,深入学习《中南民族大学内设机构职能及科室设置方案》《中南民族大学教学单位党委(党总支)会议事和决策规则》和《中南民族大学教学单位党政联席会议事和决策规则》,明确职责分工,为新学期学院领导班子运行和各项工作开展实现良好开局打下坚实基础。学院党委将通过党委会、党政联席会、党委理论学习中心组、党支部,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,深入学习贯彻学校党委和行政关于教育教学改革的各项决策部署,做到读原著、学原文、悟原理,推动学习往心里走,在真学真信上下功夫;推动学习往深里走,在深化转化上下功夫;推动学习往实里走,在知行合一上下功夫。

会议强调,新一届学院领导班子和全院教职工要把思想和行动统一到学校党委和行政关于新学期各项工作的决策部署上来,坚持稳中求进工作总基调,着力抓好党的建设、教学科研、人才培养、安全稳定等工作,以饱满的精神状态和一往无前的奋斗姿态,扎实推进学院各项工作稳步向前,不断迈上新台阶。


(编辑:邓赵诚)


copyright©2012-2013 鄂ICP备05003346号 技术支持: 中南民族大学新思路团队