经济学院

SCHOOL OF ECONOMICS

跑动青春 活出‘经’彩
日期:2019-04-01 点击:

本站讯(记者:王伊琳张瀛一)为践行习近平总书记提出的“志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓”十六字决、弘扬当代大学生的青春风采、展现青年大学生的精彩姿态,3月24日下午,由我院团委学生会主办的“跑动青春 活出‘经’彩”团委学生会团建活动于南区操场举行。我院团委学生会18学生会全体成员到场参加。

活动伊始,主持人韩启辰和安文浩介绍此次活动的目的,并详细讲解活动内容和游戏奖惩制度。本次团建方式为团队趣味游戏竞赛,各队伍需在学校的南区球场、火之舞、十五栋教学楼、美术学院和民族墙五个地点完成任务,路线由随机抽签决定,完成任务即可返回大本营进行撕名牌大战。活动中,队员默契配合将传送气球、六人七足、你比我猜等游戏一一攻破,指压板跳绳将整个活动推向高潮,撕名牌大战更带来一片欢声笑语。毛毛细雨中,同学们积极参与,现场气氛热烈。

摄影:喻昊、郭家丽)

此次活动有利于增我院团委学生会内部建设,提升经济学院团委学生会的内部凝聚力和加强团队合作能力和集体荣誉感。同时丰富了同学们的校园生活、提高了同学们的综合能力素养,有助于宣扬大学特色文化、培育综合性人才。

(编辑:王晶晶)

copyright©2012-2013 鄂ICP备05003346号 技术支持: 中南民族大学新思路团队