经济学院

SCHOOL OF ECONOMICS

我院学生在南湖杯男子篮球、女子排球赛事中分别获得冠亚军
日期:2019-05-05 点击:

      本站讯记者:马军营 张瀛一)424日下午,我院男子篮球队与法学院男子篮球队冠军之战在南一门球场三号场举行,最终以2724的比分摘得桂冠,成功卫冕。次日,经过层层对抗赛,我院女子排球队拿下了亚军,再创佳绩。 

(摄影:雷鹏)

男篮赛中,我院运动健儿过五关,斩六将,同心协力,再次将冠军收入囊中。比赛进行中,我院队员旗开得胜,首球得中。虽然在第一场第二节中,比分稍微落后,但队员们团结一心,奋起直追。第一场第三节以1815的比分赢得反超。经过激烈的角逐,我院运动员保持优势并以2724的战绩成功卫冕。 

                

(摄影:夏瑞辰)

女排决赛中,我院选手起初未能进入状态,比分落后。经过第一节的热身,我院女排运动员逐渐找到感觉,防守、传球、扣球,一系列熟练的动作与默契的配合将比分逐渐拉近。在第二节中,我院女排队员稳扎稳打,越战越勇,以大比分领先的优势拿下此节胜利。从小组赛到半决赛,我院女排一路战胜法学院、电信学院、公共管理学院等实力对手,最终获得本届南湖杯女排亚军。

两项赛事既体现了我院男篮队员顽强拼搏的精神,也彰显了女排队员飒爽的英姿,在丰富了学生校园生活的同时,更增强了我院同学们的凝聚力。

(编辑:邓赵诚 王晶晶)

copyright©2012-2013 鄂ICP备05003346号 技术支持: 中南民族大学新思路团队