当前位置 : 首页  双塔校园

我校荣获第六届湖北省“互联网+”大学生创新创业大赛3项银奖8项铜奖

近日,第六届湖北省“互联网+”大学生创新创业大赛落下帷幕。我校荣获省级奖励11项,其中银奖3项、铜奖6项、“我梦见——楚天创客”铜奖2项。

我校部分参赛师生合影。创新创业学院

本届大赛要求参赛项目将移动互联网、云计算、大数据、人工智能、物联网、下一代通讯技术、区块链等新一代信息技术与经济社会各领域紧密结合,服务新型基础设施建设,培育新产品、新服务、新业态、新模式。我校文传学院指导的《smart gardener-基于物联网系统的花园景观定制服务商》、创新创业学院指导的《芯零售智能自取设备》和体育学院指导的《小日子城市连锁民宿》3个项目,定位新技术与服务业的深度融合,经过暑期的封闭集训,以良好的竞技状态参加了现场赛争夺,均获得湖北省银奖。

我校获奖信息如下:

本届大赛由湖北省教育厅等10部门主办,湖北工业大学承办。省内共有160所高校近4.8万支团队报名参赛。经各校初赛选送、网络评选,84所高校188支团队进入省赛现场决赛。

本次大赛是湖北省参赛面最广、参赛团队最多的一次互联网创新创业竞赛,代表了全省大学生创新创业的最高水平。我校本次大赛参赛项目812项,参赛学生数4860人,比去年同期均有增加。

(编辑:刘虹 来源:创新创业学院)


热门新闻