当前位置 : 首页  双塔校园

财务处党支部与管理学院开展主题联学活动

11月12日下午,财务处党支部与管理学院相关师生在5号楼会议室开展“联学联动,促进党建和业务融合发展”主题活动。总会计师乔俊杰,财务处党支部成员,管理学院领导班子成员、财务管理教研室老师、“成长守望计划”学生参加了此次活动。

管理学院党委书记苏盛光就党建与业务如何深度融合作了发言。他提议以“成长守望计划”为契机,通过联学联动,加强财务处与管理学院的沟通交流,并努力将“成长守望计划”打造成学校样板工程。

乔俊杰指出,财务处和管理学院联学联动,是一种很好的学习和实践方式,能实现双促进、双融合,为做好教学科研、管理服务各项工作注入新动能。他对持续推动活动深化提出三点意见:一是保证联学联动长效化,坚持面向师生,密切联系师生,热心服务师生。二是不忘初心、牢记使命,落实“三全育人”要求,通过开展“成长守望计划”,奠定学生成长成才的良好基础。三是鼓励同学们树立远大理想,做好学业规划和人生规划,努力学习,勇于实践,成就精彩人生。

财务处党支部书记梅毅汇报了财务处联系管理学院教研室及“成长守望计划”的具体情况,并领学习近平总书记关于教育的重要论述《坚持把服务中华民族伟大复兴作为教育的重要使命》。管理学院党委副书记雷长生领学党的十九届五中全会精神。财务处处长许林介绍了财务处开展“面对面、听建议”调研座谈活动情况,表示将持续广泛听取各学院师生的意见和建议,不断改进工作作风,提升财务服务质量。会上,管理学院财务管理教研室老师就联学联动、财务处管理服务情况等方面作了交流发言。

会后,财务处党支部全体党员与管理学院2020级“成长守望计划”结对学生进行了一对一的沟通与交流。

(编辑:刘虹 来源:财务处)


热门新闻