当前位置 : 首页  民大快讯

我校获评2020年《中国教育报》高校教育新闻宣传金奖单位

11月13日,2020年《中国教育报》湖北新闻宣传工作会议在汉举行。湖北省教育厅和中国教育报社相关负责人出席会议并讲话,来自全省各市、县(市、区)教育局及高校的中国教育报通讯员参会。会上,我校新闻宣传报道工作受到中国教育报社及湖北省教育厅高度认可,获评“高校教育新闻宣传金奖”单位。

我校获评2020年《中国教育报》高校教育新闻宣传金奖单位。党委宣传部供图

会议系统总结了2020年湖北通联工作具体情况,公布了各地市州以及高校发稿统计数据。湖北省报刊发行局、湖北省教育厅、中国教育报社等有关负责人就做好新闻宣传工作及继续开展好今后工作提出要求。会上,相关单位进行了交流发言,中国教育报社副总编、记者部副主任等对与会通讯员进行了专题讲座培训。

近年来,在学校党委正确领导下,党委宣传部紧紧围绕学校中心工作,葆初心、担使命,不断加大宣传力度,外塑形象、内聚人心,全方位、多层次、宽领域地讲述了民大故事。今年以来先后在《中国教育报》上发表了《弦歌不辍传薪火 砥砺奋进续新篇——中南民族大学近5年建设发展纪实》《中南民族大学:临时党支部筑牢校园疫情防线》《中南民族大学精准助力各族学子学业发展》等稿件,学校办学亮点和经验特色受到社会高度关注,为学校事业发展营造了良好舆论氛围。

(编辑:刘虹  来源:党委宣传部)


热门新闻