当前位置 : 首页  民大快讯

山东华鲁恒升集团有限公司董事长、校友常怀春回校调研交流

10月16日下午,我校原化学系1985级校友、山东华鲁恒升集团有限公司党委书记、董事长常怀春,湖北武汉中国五环工程有限公司党委书记、董事长程腊春一行来校调研交流,洽谈合作事宜。校长李金林,党委副书记、副校长宋发军热情接待并陪同调研。

常怀春、程腊春一行首先前往化材学院调研。再次回到曾经学习生活过的7号教学楼(原化学楼),常怀春校友格外激动。李金林详细介绍了化学楼的改、扩建情况及原化学系到现在化学与材料科学学院的发展历程。在参观催化转化与能源材料化学教育部实验室和湖北省能源高分子材料工程中心,听取实验室研究方向、研究成果以及服务社会情况的介绍后,常怀春、程腊春高度赞赏实验室建设及社会服务工作,表示要进一步深化交流互助,加强资源共享,拓展合作范围,促进共同发展。

常怀春、程腊春一行了解学院发展情况。潘宏飞 摄

常怀春、程腊春一行还参观了民族学博物馆、学术交流中心和图书馆倍阅书店,并在学术交流中心大厅仔细观看了学校发展规划缩略沙盘。李金林对学校整体发展特别是未来城科技园发展建设情况进行了着重介绍。

山东华鲁恒升化工股份有限公司成立于2000年4月,2002年6月在上海证券交易所上市,是国内重要的基础化工原料制造商和新型煤化工行业领军企业之一。公司产品涉及化学肥料、聚氨酯原料、羰基化衍生产品、化工新材料等四大板块30多个品种,2019年12月被山东省确定为“十强”产业领军企业。

(编辑:刘虹  来源:招生就业工作处)


热门新闻