当前位置 : 首页  双塔校园

浓情中秋 爱在民大 广东校友会举办中秋迎新活动

9月26日下午,广东校友会举办“浓情中秋 爱在民大”2020年中秋迎新活动。来自广州、深圳、珠海、中山、佛山、湛江、武汉等地的1981级-2016级的校友代表200多人齐聚一堂,共叙友情,其中2019届、2020届新校友有80余人。学校招生就业工作处处长、校友与基金工作办公室主任舒服明等一行参加了活动。

广东校友会秘书长黄刚介绍了校友会成立的历程,对校友会宗旨“联络校友、团结互助、爱校荣校、共创美好未来”进行了诠释,希望更多校友参与到校友会的建设中来。会长陈玉国代表广东校友会向与会嘉宾和校友表示欢迎和感谢,祝福每一位民大校友在校友会这个平台感受温馨,共同成长。

舒服明介绍了学校校友会的工作,向校友们送上祝福和问候。他希望加强校友会的组织建设,力争做到省级校友会全覆盖;促进校友与校友之间、校友与学校之间互助共进的平台建设;努力将校友会建设成为校友们共有的精神家园。

活动中,前华为南美区副总裁、1998级校友杨进漳做了有关华为团队管理经验的分享,并带来了他的最新高科技产品——“云在视界”巨幕眼镜(口袋中的高清影院),让校友们体验科技的神奇。

形式多样的各类互动让整场活动生动有趣,其间还穿插了抽奖环节,丰富而贴心的奖品令校友们喜笑颜开。本次活动还通过“云直播”让未能到场的校友同样感受到现场的热烈。

(编辑:刘虹 来源:招生就业工作处)


热门新闻