当前位置 : 首页  双塔校园

药学院党委与武汉爱民制药股份有限公司党支部签署“携手共建·助力重振”活动协议

9月24日上午,药学院党委与武汉爱民制药股份有限公司党支部在13号教学楼联合签署“携手共建·助力重振”活动协议,鄂州市葛店开发区组织人社局和我校党委组织部相关负责人参加了签约仪式。仪式由药学院党委副书记方明主持。

仪式上,药学院党委书记江莹介绍了药学院的发展历程、党建工作以及人才培养、教学科研、社会服务等方面的情况。武汉爱民制药股份有限公司党支部书记刘享平介绍了公司发展历史和党建工作基础、公司经营情况和未来发展方向。双方期待以党建有效引领合作共建,实现校企双赢。

鄂州市葛店开发区组织人社局局长廖晓伦、校党委组织部副部长钱文彬分别致辞。廖晓伦表示,本次合作是对校企合作、党建共建的有益探索,是高校与企业优势互补、良性互动的生动体现。钱文彬希望双方以党建工作为统领,有序推进校企共建活动,共同打造产学研融合新高地。

随后,双方举行了人才基地授牌仪式,江莹、刘享平现场签订合作协议。按照协议内容,双方将以“校企共建、助力重振”为主题,以“携手共建,先锋同行”为载体,以“党建基础、人才培养、文化交流、信息共享”为抓手,在党组织建设、产品研发、员工培训、人才培养等方面开展深入合作,通过共商共建、资源互补、发挥所长,为学校党建工作注入新的活力,同时加快推进民营企业疫后重振和高质量发展,为地方经济社会发展贡献力量。

(编辑:刘虹  来源:药学院)


热门新闻