当前位置 : 首页  双塔校园

管理学院2020届毕业生晚会“云上”举行

经管理学院师生的精心策划和筹备,以“匆匆那年,一路爱你”为主题的毕业生晚会,于6月6日晚8时在哔哩哔哩平台以直播的形式拉开帷幕,为毕业生们送上最真挚的祝福。晚会吸引了14000余名师生观看。

毕业生晚会直播截图。管理学院供图

晚会以毛不易治愈系的歌声开场,一首《入海》温暖观众们关于毕业的记忆。路程短暂,但沿途仍有灿烂的风景,学院文工团声乐队带来歌曲《路程短暂》,祝贺学长学姐们毕业快乐,夏天的故事不会被夏天的风吹散,大学的回忆永存。舞蹈队和民舞队分别表演了吸引眼球的舞蹈《feel special》和《故梦惊鸿》,虽舞种不同,但同样精彩。表演队还原的网课“翻车”现场生动有趣,笑点十足,欢声笑语不断。一段校园混剪《我们的民大》向大家展示了校园的魅力风景,从双子塔到教学楼,从南湖到操场,从清晨到黄昏,唤醒了许久未返校的同学对校园的记忆。声乐队的歌曲表演《有你很美》和模特队的表演《青春不打烊》通过直播呈现给大家,即使没有精心布置的舞台,队员们对毕业学子的热情和祝福丝毫不减。

晚会上,2016级即将毕业的同学也分享了他们的毕业相册,通过照片回忆在民大学习和生活的点点滴滴。晚会最后,辅导员白才让老师深情祝愿全体毕业生有更好的未来,并表示民大会是大家永远的家。2018级的学弟学妹也纷纷以短视频形式远程向16级毕业生表达真切祝福。

(编辑:刘虹  来源:管理学院)


热门新闻