当前位置 : 首页  双塔校园

学校举办百万大学生留汉创业就业系列招聘会

2019年12月31日、2020年1月2日至4日,由武汉市委组织部和我校联合主办的百万大学生留汉创业就业工程中南民族大学专场招聘活动在大学生活动中心举行。

本次招聘会旨在推进百万大学生留汉创业就业工程,吸引青年人才留汉干事创业,为我校毕业生搭建更加宽广的就业平台。此次活动在我校共举办了4场招专场聘会,涵盖57家优质企业,提供了900余个优质岗位,覆盖机械制造、互联网、房地产建筑、教育培训、金融、医疗等多个行业,学生线上线下投递简历500余份。

招聘会受到了同学们欢迎,吸引了不少考研完的的学生前来参加。来自管理学院的田同学表示,今年做好了读研和工作的两手准备,共投递了5份简历,并与一家科技服务型公司达成初步合作意向。她希望学校多提供这样的就业平台,为同学们提供更多的就业机会。

工作人员现场为求职学生提供简历诊断和指导服务,切实有效地助力同学们就业。经济学院的一位同学表示,经过老师耐心细致的诊断指导后,明白了简历存在的问题,自己将认真修改,使简历能为自己在找工作时树立良好的第一印象。

2019年,我校共举办校园专场招聘会410余场,以及计算机IT工程、生物科技城、硚口区、洪山区知名企业、东湖高新区高新产业等15场知名企业进校园中型招聘会,校园季度、校友及朋友圈、黄冈引才等5场大型招聘会。2000余家企事业进校招才,提供18000余个就业岗位。

(编辑:刘虹  来源:招生就业工作处)


热门新闻