当前位置 : 首页  民大快讯

学校召开党委七届十七次全体会议

12月10日下午,校党委书记边境主持召开中共中南民族大学第七届委员会第十七次全体会议,讨论学校第八次党代会党委工作报告和纪委工作报告,审议第八次党代会“两委”委员候选人预备人选名单。学校第七届纪委委员、党委组织部负责同志列席会议。

学校召开党委七届十七次全体会议。刘虹 摄

学校第八次党代会筹备工作领导小组办公室秘书组汇报了“两委”工作报告起草、结构、内容等基本情况。与会同志围绕“两委”工作报告进行了充分讨论,并提出了意见与建议,会议原则通过了“两委”工作报告。

校党委副书记白江源就学校第八次代表大会“两委”委员候选人预备人选及其产生的过程向会议作了说明,会议审议通过了学校第八次党代会“两委”委员候选人预备人选名单。

边境对会议作了总结。他指出,“两委”工作报告要吸纳与会同志的意见和建议进行修改,并广泛征求意见进一步完善;“两委”委员候选人预备人选名单要按规定及时报告上级组织;各部门、各单位要提高政治站位,加强统筹协调,切实保障学校第八次党代会顺利举行。

(编辑:刘虹  来源:学校办公室)


热门新闻